Contoh Modifikasi Taff Elegan Terbaru 2016

Wednesday, August 12th 2015. | Daihatsu
Advertisement

Contoh Modifikasi Taff Elegan Terbaru 2016 – Kalau kalin semua yang udah beranjak remaja di era sembilan puluhan maka kalin semua adalah saksi hidup kejayaan taff, namun buat kalian yang udah beranjak gede dan sekarang udah paham mengenai mobil maka jangan bersedih taff katan juga tetep eksis menikmati aspal nusantara sampai saat ini bahkan masih sangat eksis.

Modifikasi Taff Elegan

Kalau ngomongin mobil mungil ini ane jamin udah gak bakal ada abisnya karena ane yakin mobil ini mau di gimanain aja tetep ciamik. kalau saya pribadi peling ngiler kalau liat taff yang make ban gede udah keren mau di ajak ke medan apa aja berani dah orang dapur pacunya aja ok banget.

Advertisement

modifikasi taff hummer terbaru 2016

Gak kaya roda empat jaman sekarang boss menang di penampilan doank, tapi tenaganya aduh ampun deh, udah gitu kualitas bodynya juga renyah abis, beda sama yang ini, udah dapur pacunya mantep abis di tambah bodynya keras abis, besi tulen boss mantep kan.

Contoh Modifikasi taff

modifikasi taff ceper terbaru 2016

Kalau maslah perawatan mah bisa di pikir sambil jalan soalnya suku cadangnya gampang banget di cari udah gitu gak rewel boss ney mobil kalau ente rawat baik baik. Jadi ane saranin usahain kalau kalian ngerawat ney mobil minim setiap bulan cek deh apapun itu minim ganti oli dah paling gampang

modifikasi taff ceper terbaru 2016

Emang sih mobil ini ada seri yang blm power stering tapi di upgrade kan gampang abis orang bengekel dimana mana juga pasti bisa dan kalau yang mau nambah enterten tinggal entenya aja siap kagak masalah dokunya kalau siap mobil ini dah bakalan jadi lirikan orang orang yang ada di jalan deh

modifikasi taff elegan

Kalau kalian pengen tau lebih mengenai info mobil yang lainnya coba deh ente tengok tengok post ane yang lain mau roda empat lama mau yang baru keluar kemaren udah pasti ada deh dan infonya di jamin terpercaya abis karena ane ambilnya dari sumber terpercaya abis.

Advertisement
tags: , ,