Harga Chevrolet Spark Spesifikasi Terbaru 2016

Tuesday, August 18th 2015. | Chevrolet
Advertisement

Harga Chevrolet Spark Spesifikasi Terbaru 2016 – Wah wah kayaknya negara kita tercinta dan masyarakatnya yang luar biasa ini lagi di banjiri sama mobil mungil, dan gak ketinggalan roda empat dari paman sam chevrolet juga mau mencari peruntungannya di pangsa otomotif indonesia ney yang khususnya menginca mobil mini dan produk yang bakalan mereka tarungkan adalah spark.

all new chevrolet spark 2016

Advertisement

Spesifikasi Chevrolet Spark

Hemm yang sebelumnya chvrolet spark emang gak terlalu menggebrak, dan bisa di bilang masih standar di bandingin roda empat yang sejenis yang berasal dari negeri matahari terbit yang gak usah akunya kasih tau, kalian juga bakalan tau.

All New Spark di tahun ini di dukung mesin yang cukup lumayan ok kalau di liat dari jenisnya yakni mobil mini, yakni 1,4 liter dan dengan power yang segitu di imbangi dengan transmisi yang manual yakni 5 percepatan dan kerennya lagi lebih irit dari yang terdahulu atau kira kira per liternya bisa menempuh jarak 17 kilo meter.

Kalau akunya udah bahas dapur pacu spark terbaru maka akunya mau lanjut bodynya yah, nah gak afdol kalau bentuknya gak baru dunk, meskipun juga agak mirip namun saya kira spark yang baru lebih modern lah, dan asal kawan kawan tau spark yang baru itu lebih gede namun lebih ceper, jadi jaminan deh bakal makin keren.

Harga Chevrolet Spark

Waduh ada yang kelupaan gak akunya bahas di atas, soalnnya all new spark menggunakan mesin baru dan namanya itu ecotec jadi jangan kira, sama kayak spark yang lama, enggak dunk, dan sekarang kalian jadi tau deh, maaf yah kelupaan di atas tadi. Dan yang satu lagi yang jangan sampe lupa roda emapat ini di hargai RP 148.000.000

Namun jelasnya dari segala hal kalau saya bilang all new spark fres banget dan segalanya serba baru dan gak asal baru tapi juga lebih baik dan jauh lebih kece lagi. Cobain juga liat Harga Chevrolet spin spesifikasi 2016 yang sapa tau kawan kawan juga minat.

Advertisement
tags: , ,