Harga Mobil Chevrolet Aveo Spesifikasi Terbaru 2016

Wednesday, August 19th 2015. | Chevrolet
Advertisement

Harga Mobil Chevrolet Aveo Spesifikasi Terbaru 2016 – Roda empat asal negeri adidaya atau biasa kita sebut juga dengan negeri paman sam chevrolet juga gak mau kalah di di kelas hatback pada pangsa pacar roda empat indonesia yang lagi sangat memanas karena permintaan cukup banyak meskipun perekonomian dunia sedang gonjang ganjing. Pada kelas hatback chevrolet mempercayakan aveo sebagai ujung tombaknya.

harga chevrolet aveo terbaru 2016

Advertisement

SpesifikasiMobil Chevrolet Aveo

Kala menurut akunya aveo di kelasnya cuma kalah plamor saja dengan yang lain lainnya seperti roda empat dari negara yang terkenal dengan bunga sakuranya yang biasa kita sebut dengan macan asia yakni jepang. Secara kualitas kalau akunya bilang sangat bisa bersaing, dan jika kawan kawan kurang percaya yuk lanjut kebawah soalnya aku udah mau kasih tau spesifikasinya.

Akunya mau singgung tampilan luarnya dulu ney, dan udah keliatan banget ngusung jenis sporty banget kan dan kalau diliatin detail lagi lampu depannya juga sedikit mengadopsi sodaranya yakni camaro. Velgh yang di gunakan juga udah menggunakan ring 16 kawan jadi aku kira dan cukup keren dengan standar segitu.

Lanjutin lagi ke dalemnya kawan, di dalam kawan kawan sekalian di manjakan atau di sodori sama desain dasbord yang keren abis warna hitam dan spidometer yang udah digital, dan di kelasnya spidometer digital belum di pakai atau belum diterapakan.

Masih di dalam namun akunya mau bahasnya di bagain entertainnya, dan yang pertama adalah mengenai audionya yang udah suport sama mp3 dan juga cd dan bisa anda dengarkan audionya dari empat speaker yang sangat mengelegar ke seluruh bagian mobil dan juga luar apabila jendela di buka. Kelengkapan lain adalah ac yang super dingin dan juga kelengkapan lainnya yang biasa di terpakan pada mobil modern seperti power window dan juga pada kemudi udah make power steering lalu di perlengkap sama central door lock yang bisa meleluasakan pengemudi dalam mengatur keadaan mobil.

Kali ini akunya mau lanjutin di bagian intim mobil atau mesinnya yang make 4 silinder dengan 1.398cc yang mestinya menimbulkan tenaga yang full power untuk ukuran roda empat kelas hatback. Kawan jangan salah kira meskipun bisa di bilang aveo bertenaga dengan liarnya namun karena di imbangi sama teknolgi injeksi jadi gak boros kok kawan.

Harga Mobil Chevrolet Aveo

Kawan kawan semua juga jangan takut kesulitan melakukan pengereman karena aveo udah di lengkapi sama pengereman disk dan drumb di bagian rem depan dan belakangnya. Udah lengkap kayaknya loh di sisi spesifikasinya dan yang belum akunya kasih info adalah di harganya kan? nah kalau kalian pengen akunya kasih tau harganya itu Rp 194.800.000 buat yang tipe MT dan yang tipet AT itu nyampe RP 209.000.000.

Aduh kayaknya udah semuanya tuh aku kasih infonya tentang chevrolet aveo yang keren abis, tapi kawan sekalian juga bisa nengok yang lain seperti modifikasi nisan x trail yang serem and keren abis loh kawan

Advertisement
tags: , ,