Modifikasi Mobil Toyota Great Corolla Terbaru 2016

Thursday, August 13th 2015. | Toyota
Advertisement

Modifikasi Mobil Toyota Great Corolla Terbaru 2016 – Meskipun sudah bisa di bilang berumur namun jika kalian mau bandingin sama mobil yang baru keluaran sekarang gak kalah dah apa lagi masalah performanya. Ya yang saya magsud adalah great, tahukan kalaian semua meskipun mobil lama namun udah keren abis paling kalah di bagian eneterten aja dan itu gampang banget di atasi dengan cara memodifikasinya baik di bagian interior maupun di bagian luar seperti velgh dan pengecatannya.

Mobil Toyota Great Corolla

modifikasi great corola extream terbaru 2016

Advertisement

Kalau saya saranin ke ente semua jangan terlalu bingung bingung mau di modifikasi apa dan bagai mana mobil ini karena apabila di ganti velgh aja mobil ini dah keren abis dan apa lagi kalau yang bannya menjorok keluar body waw jelas keliatan kekinian banget kan, dan itu baru hal yang sepele di bagian interior saja udah kaya gitu kerennya apa lagi kalau di tambah dengan pewarnaan pastinya bakal lebih serem dunk.

modifikasi great corola terbaru 2016

Saya akui mobila atau roda empat yang lagi di gandrungi adalah yang ada layar baik untuk manikmati video maupun untuk menampilkan kamera parkir dan tentunya pada mobil ini belum ada vitur itu di interiornya namun kalian semua jangan sampai kecewa karena banyak bengkel modifikasi yang bisa memasang hal kaya gitu dengan mudahnya dan dokunya juga gak terlalu mahal kok.

Modifikasi Mobil Toyota Great

Buat kalain kalian yang gak bisa lepas dari musik, namun yang berkualitas tinggi maka sekali lagi mobil ini harus di bawa bengkel variasi dan saya yakin bnyak sekali juga bengkel yang bisa mengupgred audio menjadi sangat sangar sesuai dengan kemampuan anda mau pilih yang kualitasnya seperti apa.

modifikasi great corola ceper terbaru 2016

Mau Tau info dan hal lainnya seputar mobil baik harga baru dari keluaran roda empat terbaru maupun modifikasinya dari segala pabrikan maka kalian tinggal nongkrong di sini karena hampir setiap hari d update dengan berta mobil berkualiatas baik modifikasi mobil maupun review keluaran terbaru.

modifikasi great corola balap terbaru 2016

Advertisement
tags: , ,